女人最渴望被吻5个部位

2017-05-21 17:25

  

  1、双唇

  目标放在她的人中上。这是她上唇的中心区域,这里也被古希腊人称作身体上最具能量的地方。两个和头盖骨连接的主要神经就在这个点的表层下。

  2、下颚

  和她的脖子相连的下颚会刺激她的快感。必杀技:亲吻她的下颚时,亲出一些声音。这种愉悦的跟声震动会通过她的骨头传递到她的内耳,同时也会刺激到皮肤上的帕西尼体(指觉得神经末梢一种层状囊包),这样也能够让她更加放松。

  3、舌头

  午饭的时候,把食物放在一边,刺激她舌尖上的神经。这些神经可能释放引起性欲的复合胺和多巴胺。让你的嘴巴产生更强的功效,只用你的嘴唇微微触碰她的舌尖。

  4、脖子

  按摩她后颈发际线的处所,从头发向脖子的方向按摩,会让你同时抚摸到两个不同的软组织。

  在这个发际线的临界点推拿会让她发生两种不同的感想,带她悄悄进入到融化了般飘飘欲仙的境界。

  5、锁骨

  爱抚她的锁骨是很经典的举动。但很多男人都将留心力放在锁骨外侧的部分,却错过了通向激情的中心。

  神经分布稠密的地区切实是在锁骨与胸骨交接的地方。微微地一点一点吻到这个神经的中制造你自己的眩晕感。

  看看以下三个关键的电影场景,学会顶级的接吻技巧:

  1、在角度上用功

  就像托-马奎尔跟克里斯汀-邓斯特在《蜘蛛侠》中的吻。下次你倾斜着吻她时,请你的脑袋转向左边。

  一项研究发现,大多数成年人在接吻时,都习惯把头转向右边,除非他们是左撇子。

  2、在豪情上用功

  像《史密斯夫妇》中布拉德-皮特那样,将安吉丽娜-茱莉推倒在墙上,来一个长而充满激情的吻。

  女人们认为这一场景中的动作最能引起情欲。你可以尝试这样的激情表演,从墙上到床上。

  3、在主动上用功

  伍迪-艾伦在片子《安妮-霍尔》中自动出击,亲吻了女主角戴安-基顿。这一勇气行动攻破了两个人之间精神上弛缓的气氛。你也应该在某个晚上来一次这样的突袭,而不是让她暗自等待。