今年东莞中考6月30日颁布成就 查分四种方法_东莞消息_南方网

2017-05-20 00:20

  昨日,市教育局宣布了今年中考成绩查分的日期和方式。记者懂得到,今年中考核分有4种方式,包含新推出的微信查分功能。

  根据考试支配,今年中考将在6月20日、21日跟22日举办。而详细成绩,则要等到6月30日下战书3时当前方可查询。届时,考生可通过哪些道路查询中考分数呢?依据市教育局部署,今年共有这4种方法查询中考成绩。其中,两种方式免费,两种方式收费。

  首先,登录东莞教导网中的中考栏目(网址:dgzk.dgjy.net),输入准考据号及密码,即可免费查问。

  其次,考生仍旧可通过电话查询中考成绩,查询电话号码为968690038,资费标准为2元/分钟。

  再次,考生通过关注东莞市教育局官方微信“东莞慧教育”进行查询。这是今年新增的查询功效。

  最后,考生通过关注“测验快讯”(kshi666)微信大众号。进入公家号,点击中考成就查询。资费尺度:每个微信号5元。