詹姆斯的最后救命稻草!他来骑士可一箭N雕复仇有望_凤

2017-10-10 16:32

在吉米巴特勒离开公牛之后,韦德和隆多离开公牛已经是时间的问题,因为邓恩和拉文这样的潜力球员,一个是白威少,一个是科比的接班人,公牛在重建当中必定将会以这两个人为核心。韦德和隆多遭遇清洗恐怕只是时间的问题,在上个赛季两个人就曾经和骑士传出绯闻,但是现在无疑是詹姆斯招募两人的最好时机。据联盟的内部爆料隆多和韦德很有可能将会加盟骑士,隆多的到来无疑是骑士控卫的补充,当然在篮板方面骑士也拥有很大的保障。

隆多曾经和三巨头联手夺冠,如今再次辅佐三巨头隆多的粘合作用将会起到很大的作用,隆多如果能够2年3000万的价格来到骑士为骑士带来的将会是骑士击败勇士的最后救命稻草,在组织方面的能力自然不用多说,同样在防守库里方面隆多更是拥有自己的,骑士的一箭N雕真的是甲方詹姆斯唯一的途径,但是隆多执教的青年队曾经获得全胜夺冠,在骑士泰伦卢的战术就是单打,但是隆多的到来将会改变骑士的这一点,球迷也开始呼吁隆多能够战胜科尔,未来在骑士执教对于隆多也是一个不错的出路。

在转会市场的上的留言已经成为球迷茶余饭后的谈笑话题,对于现在的骑士来说已经处在风雨飘摇的时刻,作为骑士的首发控卫欧文表示如果詹姆斯选择离开自己也不会在骑士待着,显然欧文和詹姆斯的联手离开将会让骑士成为一艘破船,但是契税知道詹姆斯和欧文的重要性,一个是这座城市的标志,一个是这座城市未来的希望,为了能够留住三巨头骑士的管理层终于开始了自己补强动作,在经过一番谈判之后骑士很有可能将会签约他们的首援。